低脂肪|拒絕挨餓|高飽腹

珍好食  雞胸肉

舒肥低溫烹調,鎖住雞肉營養與口感,低卡、營養、美味兼具
獨立包裝拆封即食超便利,是您搭配輕食、沙拉的好選擇

珍好食 BRAND SPIRITH

延續健康理念 飲食新食尚正夯!
近年來隨著食安議題不斷的增加,民眾開始關注飲食中原物料來源,減少添加物的使用以及烹煮方式,也掀起全球健康飲食風潮。健康很難美味?是大家根深地步的想法美味的食物讓你心情愉悅,無法吃美食會感覺到身體那些很深的焦慮的躁動,如何讓健康及美味劃上等號,這是創辨人想要帶給大家的。

警覺,美味也要健康

珍好食品牌創辨人,是一位具備營養師資格且兩個孩子的媽媽,雖然深知健康的飲食對於孩子成長發展影響甚鉅,然而職業婦女繁忙的工作,從食材的採購、前置處理到烹調,往往要花上好長一段時間,常常讓人力不從心!所以為了便利購買便當或是調理
食品給家人吃,直到警覺外面食物的高油高鹽已麻痺了他們的味覺加上新聞不斷報導食安問題,讓她開始擔心家人的健康。

「珍好食」誕生!

開始在創辨品牌時,只是秉持著很簡單的想法,希望可以製作自己家人也可以吃的健康美味又可以方便調理的餐點,但剛開始並非那么順利,因為想要健康又兼具美味,就已是一大挑戰,好不容易嚐試了數百次家人都覺得好吃,但又面臨了食材貨源不穩定
的問題,造成每批出來的品質不一樣為了解決這個問題,她親自到產地拜訪每個食材的供應商,一次次向他們傳遞她的理念,直到產地的供應商也被她感動,決定長期供應她穩定食材,這時她才有把握可以將品質處理的好吃又穩定,雖然每一步都艱辛,
但為自己理念踏實地走著,也成就了珍好食「健康美味,方便調理」的誕生。
其實為家人準備健康美味的一餐是可以很簡單!

 

#日式鹽麴舒肥雞胸肉

調入天然有機鹽麴清香順口

NT$119

#義式香料舒肥雞胸肉

醃製入味清爽不油膩,健康零負擔

NT$119

#墨西哥舒肥雞胸肉

鮮豔墨西哥紅椒口感微辣

NT$119